Vorspeisen
Manchegokäse
Pimientos de Padron mit Meersalz
Datteln im Speckmantel
Gegrillte Sepien in Olivenöl-Knoblauch-Kräuter
Gebratene Gambas in Olivenöl
Aioli
Hauptspeise
Schweinelende im Parmaschinkenmantel an Riojasauce
Zanderfilet an Rieslingsauce mit Rosa-Pfeffer
Mit Ricotta und Spinat gefüllte Ravioli an Butter-Salbeisauce
Beilagen
Patatas Bravas
(pikant gewürzte Kartoffelwürfel)
Mediterranes Gemüse mit Olivenöl & Kräutern gebraten
Gemischter Reis
Dessert
(in Gläschen & am Buffet aufgebaut)
Kokos-Mousse mit Fruchtgelée
Obstsalat mit frischen Früchten
Tapas kalt
Serranoschinken
Manchegokäse
Fuet
Lachstartar mit Honig-Senf-Dill Vinaigrette
Boquerones en vinagre
(eingelegte Sardellenfilets)
Oliven, Peperoni
Eingelegtes Gemüse
Aioli
Tapas warm
Süßlich marinierte Hähnchenspieße
Gebratene Chorizo
Datteln im Speckmantel
Schnitzel spanische Art (gefüllt mit
Serrano-Schinken/Manchego-Käse)
Gebratene Gambas in Olivenöl
Ziegenkäse im Serranoschinkenmantel
Pimientos de Padron mit Meersalz
Dessert
Crema Catalana mit knuspriger Karamelldecke
Mandel-Honig Mousse
#saisonal #regional #vegetarisch #vegan #fingerfood
Vorspeisen
Antipasti
in Olivenöl gebratene Zucchini, Champignons, Paprika und Auberginen
Mini-Büffelmozzarella mit Kirschtomaten an Rucolapesto
Melone mit Parmaschinken
Vitello tonnato
Lachs-Carpaccio mit Rosa-Pfeffer und Schalotten Vinaigrette
Hauptspeisen
Saltimbocca alla romana vom Schweinefilet
Doradenfilet (ohne Gräten) an Safransauce
Spaghettini im halben Parmesanlaib geschwenkt
Beilagen
Mediterranes Gemüse in Olivenöl & Kräutern gebraten
Rosmarinkartoffeln
Dessert
Tiramisu
Panna Cotta mit rote Beeren
Tapasplatte
(für 4 oder 2 Personen serviert)
In Olivenöl & Rosmarin gebratene Garnelen
Datteln im Speckmantel
Manchego-Käse
Büffelmozzarella mit Tomate, Basilikum und Vinaigrette mit Balsamico
Aioli & Steinofenbaguette
Lachstatar Honig-Senf-Dill Sauce
Oliven & Peperoni
Hauptgänge
Lachsfilet mit Meerrettich-Limonenkruste an Rieslingsauce
Argentinisches Roastbeef medium am Stück gegart und vom Koch tranchiert
Dazu Portweinjus
Mezzelune mit Spinatfüllung an Soya-Salbeisauce (vegan)
Beilagen
Tagliatelle in Olivenölsud – Parmesan, Rucola
Kartoffelgratin
Saisonales Gemüse
Gemischter Salat mit Honig-Senf Vinaigrette
Dessert
Duett von weißer und dunkler Mousse mit Mandelsplittern
Bayrische Creme mit roten Beeren
Kresserahmsüppchen mit aufgespießter Garnele
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Tranchen vom US-Roastbeef medium mit Cayennepfeffer-Butter & Riojajus dazu gegrilltes Gemüse mit Rosmarindrillingen
Veggy
Rote-Beete Risotto mit Baby-Mangold Bouquet
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Crema Catalana mit Zimtparfait
Variation von Tapas
Riesengarnele, zwei Datteln im Speckmantel, Aubergine, Ziegenkäse im Kürbiskernmantel
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Wildkräutersalat mit Sesam-Vinaigrette
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Zanderfilet an Rieslingsauce,
dazu Zucchini in Nussbutter gebraten und Gemischter Reis
Veggy
Kohlrabi-Spaghetti mit Tomatensugo und Champignons
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Duette von weißer und dunkler Mousse
Dazu karamellisierte Früchten