Buffets & Menus


Mediterranes Buffet

Vorspeisen

Manchegokäse

Pimientos de Padron mit Meersalz

Datteln im Speckmantel

Gegrillte Sepien in Olivenöl-Knoblauch-Kräuter

Gebratene Gambas in Olivenöl

Aioli

 

Hauptspeise

Schweinelende im Parmaschinkenmantel an Riojasauce

Zanderfilet an Rieslingsauce mit Rosa-Pfeffer

Mit Ricotta und Spinat gefüllte Ravioli an Butter-Salbeisauce

 

Beilagen

Patatas Bravas

(pikant gewürzte Kartoffelwürfel)

Mediterranes Gemüse mit Olivenöl & Kräutern gebraten

Gemischter Reis

 

Dessert

(in Gläschen & am Buffet aufgebaut)

Kokos-Mousse mit Fruchtgelée

Obstsalat mit frischen Früchten

Tapas Buffet

Tapas kalt

Serranoschinken

Manchegokäse

Fuet

Lachstartar mit Honig-Senf-Dill Vinaigrette

Boquerones en vinagre

(eingelegte Sardellenfilets)

Oliven, Peperoni

Eingelegtes Gemüse

Aioli

 

Tapas warm

Süßlich marinierte Hähnchenspieße

Gebratene Chorizo

Datteln im Speckmantel

Schnitzel spanische Art (gefüllt mit

Serrano-Schinken/Manchego-Käse)

Gebratene Gambas in Olivenöl

Ziegenkäse im Serranoschinkenmantel

Pimientos de Padron mit Meersalz

 

Dessert

Crema Catalana mit knuspriger Karamelldecke

Mandel-Honig Mousse



Unsere Buffets und Menus können jederzeit angepasst werden

#saisonal #regional #vegetarisch #vegan #fingerfood 


Italienisches Buffet

Vorspeisen

Antipasti

in Olivenöl gebratene Zucchini, Champignons, Paprika und Auberginen

Mini-Büffelmozzarella mit Kirschtomaten an Rucolapesto

Melone mit Parmaschinken

Vitello tonnato

Lachs-Carpaccio mit Rosa-Pfeffer und Schalotten Vinaigrette

 

Hauptspeisen

Saltimbocca alla romana vom Schweinefilet 

Doradenfilet (ohne Gräten) an Safransauce

Spaghettini im halben Parmesanlaib geschwenkt

 

Beilagen

Mediterranes Gemüse in Olivenöl & Kräutern gebraten

Rosmarinkartoffeln

 

Dessert

Tiramisu

Panna Cotta mit rote Beeren

Hochzeits Buffet

Tapasplatte

(für 4 oder 2 Personen serviert)

In Olivenöl & Rosmarin gebratene Garnelen

Datteln im Speckmantel

Manchego-Käse

Büffelmozzarella mit Tomate, Basilikum und Vinaigrette mit Balsamico

Aioli & Steinofenbaguette

Lachstatar Honig-Senf-Dill Sauce

Oliven & Peperoni

 

Hauptgänge

Lachsfilet mit Meerrettich-Limonenkruste an Rieslingsauce

Argentinisches Roastbeef medium am Stück gegart und vom Koch tranchiert

Dazu Portweinjus

Mezzelune mit Spinatfüllung an Soya-Salbeisauce (vegan) 

 

Beilagen

Tagliatelle in Olivenölsud – Parmesan, Rucola

Kartoffelgratin

Saisonales Gemüse

Gemischter Salat mit Honig-Senf Vinaigrette

 

Dessert

Duett von weißer und dunkler Mousse mit Mandelsplittern

Bayrische Creme mit roten Beeren



Menu1

Kresserahmsüppchen mit aufgespießter Garnele

*

Tranchen vom US-Roastbeef medium mit Cayennepfeffer-Butter & Riojajus dazu gegrilltes Gemüse mit Rosmarindrillingen

 

Veggy

Rote-Beete Risotto mit Baby-Mangold Bouquet

*

Crema Catalana mit Zimtparfait

Menu2

Variation von Tapas

Riesengarnele, zwei Datteln im Speckmantel, Aubergine, Ziegenkäse im Kürbiskernmantel

*

Wildkräutersalat mit Sesam-Vinaigrette

*

Zanderfilet an Rieslingsauce,

dazu Zucchini in Nussbutter gebraten und Gemischter Reis

 

Veggy

Kohlrabi-Spaghetti mit Tomatensugo und Champignons

*

Duette von weißer und dunkler Mousse

Dazu karamellisierte Früchten

 

 


Manche Gerichte sind nur saisonal verfügbar, bitte fragen Sie vorher nach der Verfügbarkeit! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage


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